王明征

发布时间:2022-08-19 来源:科创传化创新研究院 作者: 浏览次数:264

浙江大学管理学院教授、博士生导师。

兼任数据科学与管理工程学系副系主任、数据科学与管理工程学系和服务科学与运营管理学系双系党支部书记。

2012年入选教育部新世纪优秀人才计划和辽宁省杰出青年获得者。同时担任 西藏自治区电子商务建设特聘专家、中国双法研究会网络科学分会副理事长、中国系统工程学会物流系统工程专业委员会副秘书长、《管理工程学报》决策科学专题负责人和 国家自然科学基金委重点项目负责人,并且也是国家自然科学基金委科研创新群体骨干和 教育部科研创新团队骨干。

承担浙大科创传化创新研究院“数智运力池”项目,基于传化产品,以运力池产品为核心,通过有效的梳理、调研与分析,形成运力池整体定位与规划,为运力池工作找准定位与发展方向,为项目后续课题找到核心突破点。