汪华 博士
  • 杭州市萧山区建设三路733号浙江大学杭州国际科创中心
    • 量子材料的微观理论和计算

个人简介

汪华,杭州国际科创中心未来科学院求是科创学者,兼职浙江大学微纳电子学院。德州农工博士,麻省理工博士后,主要从事量子材料的微观理论和计算,利用量子力学密度泛函理论的方法去理解材料的各种奇异性能如超导、拓扑、光电子学、自旋电子学等。目前在Nature PhysicsNature NanotechnologyScience AdvancesNano Lettersnpj Computational MaterialsNano EnergyAdvanced MaterialsACS NanoJACSNature Communications等十几种国际著名期刊发表论文三十多篇,担任NaturePRL等期刊的审稿人。

Copyright © 2021 浙江大学杭州国际科创中心    版权所有

技术支持: 创高软件     管理登录

您是第