创新研究院数智运力池课题一通过评审

发布时间:2022-11-14 来源:科创传化创新研究院 作者: 浏览次数:122

1111日上午,浙大科创中心-传化集团创新研究院(简称创新研究院)组织召开“数智运力池课题1-基于数智运力池构建多边共创共享价值网络的业务、产品、数据梳理与规划”项目终期验收评审。

浙江大学教授寿涌毅、王明征作为项目负责人参加会议。杭州电子科技大学教授蔡建湖,浙江工业大学教授曹柬,浙江省交通运输厅智慧交通处处长胡奕军;传化智联战略投资部总经理周龙飞等参与评审。会议由创新研究院执行院长刘诚午主持。

会议听取了“数智运力池课题1”的结题汇报,产业技术指导委员会代表及外部专家从指标完成情况组织过程人员团队应用前景等方面,对项目进行了审议,经过充分讨论,一致同意项目通过终期验收评审。

该课题作为创新研究院的首个验收项目,其顺利验收也为智慧低碳物流赛道的发展打下了坚实的基础,为创新研究院的良好开局添上关键的一笔。

传化集团和产业方以及创新研究院相关负责人参加会议。