创新研究院举办电池专题技术沙龙

发布时间:2023-03-23 来源:科创传化创新研究院 作者: 浏览次数:83

322日下午,浙江大学杭州国际科创中心-传化集团创新研究院(以下简称研究院)举办电池专题技术沙龙活动,研究院搭建桥梁,推动传化科技人员和科学家之间开展专业知识交流、促进产业与行业专家互动。

传化化学创新研究院院长葛琴琴、新安化工创新研究院副院长谭元忠出席本次沙龙活动。会议由创新研究院执行院长刘诚午主持。

一直以来传化集团致力于通过科技创新推动产业升级和结构优化,为了更好地链接科技和产业,研究院邀请了浙江大学百人计划研究员潘慧霖、浙江大学求是科创学者张漩,分享电池领域的研究动态、技术进展和实践经验。

与会者通过听取专家演讲,了解最新技术趋势和未来发展应用,加深了对该领域的理解和认识。同时,利用研究院搭建的技术沙龙交流平台,与会者进行了充分研讨和分享,进一步提升了彼此的技术水平。

传化集团和产业方以及创新研究院相关负责人参加活动。