基于网络货运业务,对低碳数字化产品形成具有深度的市场洞察项目通过评审

发布时间:2023-06-30 来源:科创传化创新研究院 作者: 浏览次数:10

630日上午,浙大科创中心-传化集团创新研究院(简称创新研究院)组织召开“基于网络货运业务,对低碳数字化产品形成具有深度的市场洞察”项目终期验收评审。

杭州无境供应链管理有限公司高级咨询师王裕舟博士作项目汇报。原浙江省运管局副局长胡森,浙江大学公共管理学院长聘教授方恺,浙江大学管理学院教授寿涌毅;传化智联战略投资部李洋等参与评审。会议由创新研究院执行院长刘诚午主持。

会议听取了“基于网络货运业务,对低碳数字化产品形成具有深度的市场洞察”的结题汇报,产业技术指导委员会代表及外部专家从指标完成情况组织过程人员团队应用前景等方面,对项目进行了审议,经过充分讨论,一致同意项目通过终期验收评审。

该课题的顺利验收为智慧低碳物流赛道的发展打下了坚实的基础,有助于促进传化物流在数智化主力公路货运领域碳达峰碳中和的发展。

传化产业方以及创新研究院相关负责人参加会议。