研究院举办合成生物专题技术沙龙

发布时间:2023-07-11 来源:科创传化创新研究院 作者: 浏览次数:63

76日下午,浙江大学杭州国际科创中心-传化集团创新研究院(以下简称研究院)举办合成生物专题技术沙龙活动,交流探讨合成生物新技术的技术布局,推动传化科技人员和科学家之间开展专业知识交流、促进产业与行业专家互动。

新安化工创新研究院院长何军光、新安化工创新研究院研发组长楼亿圆等现场出席本次沙龙活动。会议采用线上线下结合的方式开展,由创新研究院执行院长刘诚午主持。

研究院高度重视生物科技领域产业创新发展,为推进生物新技术创新中心的建设,研究院邀请了浙江大学百人计划研究员连佳长,分享合成生物新技术领域的研究动态、技术进展和实践经验。

与会者通过听取专家演讲,了解最新技术趋势和未来发展应用,加深了对该领域的理解和认识。同时,利用研究院搭建的技术沙龙交流平台,与会者进行了充分研讨和分享,进一步提升了彼此的技术水平。

传化产业方以及创新研究院相关负责人参加活动。