低碳园区分布式光伏资源数据库项目通过评审

发布时间:2023-10-13 来源:科创传化创新研究院 作者: 浏览次数:10

1012日上午,浙大科创中心-传化集团创新研究院(简称创新研究院)组织召开“低碳园区分布式光伏资源数据库”项目终期验收评审。

华信咨询设计研究院唐汝林所长作项目汇报。浙江财经大学工商管理学院院长王建明,浙江省可再生能源协会碳中和专委会主任丁宝根,浙江省发展规划研究院碳达峰碳中和研究室副主任吴君宏,传化智联战略投资部李洋等参与评审。会议由创新研究院执行院长刘诚午主持。

会议听取了“低碳园区分布式光伏资源数据库”的结题汇报,产业技术指导委员会代表及外部专家从指标完成情况组织过程人员团队应用前景等方面,对项目进行了审议,经过充分讨论,一致同意项目通过终期验收评审。

该课题作为创新研究院智慧低碳物流创新中心的重要组成部分,其顺利验收有助于传化打造光伏港行业标杆,支撑传化在新能源产业的战略发展。

传化产业方以及创新研究院相关负责人参加会议。