杭州科创中心党支部举行支部学习扩大会议
来源:品牌国际部 发布时间:2020-06-01

1591146651154197.jpeg

6月1日下午,浙大杭州科创中心党支部在启动区块举行支部学习扩大会议,中心党工委书记傅方正、主任王靖岱、全体党员及中心全体员工参加会议。会议传达贯彻了全国“两会”精神,学习了校纪委作风建设推进会及机关纪检工作会议有关内容。

支部副书记余飞波同志传达了全国“两会”精神和浙江大学学习贯彻工作作出的重要部署。这次全国“两会”是在我国疫情防控取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要时刻召开的,对完成全年经济社会发展目标任务、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚有着重要意义。会议要求大家深刻领会中央对当前形势的重要判断,坚持用全面、辩证、长远的眼光开展面向未来的战略谋划;要把理论学习与实际工作有机结合,进一步推进中心建设,以实际行动做好科技创新工作。

余飞波同志带领广大党员同志学习了校纪委作风建设推进会及机关纪检工作会议有关内容,以实际案例解读诠释相关政策,并提出在深化作风建设的实践中,要坚持以人民为中心的理念,提高服务意识;要突出管理服务效能导向,创新机制流程;要坚持求真务实的工作作风,立足工作实际。

纪检委员王恩禹同志带领大家再次学习了《中共浙江大学纪律检查委员会关于礼品礼金登记上交管理暂行办法》中的注意事项,强调广大党员同志要积极配合学校作风建设工作,做好共性问题的排查管理。

会议还集体学习了《2019年政府工作报告》的重点内容,参会党员领取了《作风建设手册》和政治生日贺卡。