浙江大学杭州国际科创中心党支部成立大会暨第一次党员会议举行
来源:品牌国际部 发布时间:2020-04-24

123.jpg

4月24日下午,浙江大学杭州国际科创中心党支部成立大会暨第一次党员会议在启动区块举行,杭州科创中心党工委书记傅方正、主任王靖岱以及全体党员参加会议。

会议宣读了《中共浙江大学机关委员会关于增设杭州国际科创中心党支部的批复》,由傅方正担任支部委员、书记,余飞波、王恩禹担任支部委员。

傅方正表示杭州科创中心党支部要发挥战斗堡垒作用,各位党员要发挥先锋引领作用,并提出三点要求,一是要抓党建促业务,将理论学习与中心业务更好融合,做好重大科技攻关和成果转化工作,为区域经济发展贡献力量;二是要抓学习强能力,细化支部年度学习计划,成立学习小组,落实支部活动,在互动交流中提高能力素养;三是要抓规范争先进,在实践中增强党性修养。同时,希望支部党员做到真抓实干、真学实用、真心实意,让杭州科创中心真正成为一个有温度、有热度、有高度的集体。

王靖岱鼓励支部党员扎实做好各项工作,发挥党员模范带头作用,继承党的优良传统,影响和带动身边同事,为中心发展作出更大贡献。

会议还深入学习了习近平总书记考察浙江重要讲话精神、《中共浙江大学委员会关于进一步加强和改进党支部理论学习的意见》,组织观看了中央电视台《汇聚人民力量 维护国家安全》专题片,审议了支部年度学习计划,并对“学习平台”利用、党费缴纳、党组织关系结转等方面的工作进行部署。