群团活动

共悦生辰 情暖科创——杭州科创中心举办2022年第一期集体生日会
来源:浙江大学杭州国际科创中心 发布时间:2022-04-02

3月31日下午,杭州科创中心在启动区块举办2022年第一期集体生日会,30余位一季度过生日的员工齐聚文化交流吧共悦生辰、共话美好。中心人力资源部部长余飞波参加生日会

余飞波向大家送上生日祝福,希望大家在科创中心愉快工作、快乐生活,激励大家珍惜美好春光、奋力拼搏、携手并进,共同将科创中心建设得更加美好。

来自生物与分子智造研究院的博士后陈龙现和来自中心科研发展部的宋薇作为代表发言,感谢中心组织温馨又有趣的集体生日会,分享了对未来工作的展望,并表示会加倍努力,珍惜韶华,在各自岗位上为中心建设贡献力量。

中心工会小组为大家精心布置了生日会现场,设计准备了有趣的互动小游戏,大家一起唱响生日快乐歌,许下美好的生日愿望,一起吹蜡烛、切蛋糕、玩游戏,气氛欢乐而温馨。

大家纷纷表示,生日会形式新颖、氛围温馨、情谊浓厚,不但让大家感受到了科创大家庭的温暖和关怀,也为员工们提供了一个沟通交流的平台,提升了员工归属感和认同感,增强了团队凝聚力。