最新动态

“一带一路”国际科学组织联盟(ANSO) 主席、中国科学院院士白春礼一行调研浙大杭州科创中心
来源:浙江大学杭州国际科创中心 发布时间:2022-11-26

11月23日下午,“一带一路”国际科学组织联盟(ANSO) 主席、中国科学院院士白春礼一行调研浙江大学杭州国际科创中心(简称科创中心),仔细了解科创中心目标定位、平台建设、科研进展等情况,并实地考察浙江省集成电路创新平台。联合国科学院院士、国际欧亚科学院院士、国家安全生产专家冯长根,中国科学院院士、中国数学会理事长袁亚湘;杭州市委常委、副市长胥伟华,杭州科学技术局党组书记、局长周扬;浙江大学党委常委、副校长王立忠,中国工程院院士、科创中心领域首席科学家吴汉明,科创中心主任杨建义,党工委书记傅方正,机械工程学院教授付新,省集成电路创新平台负责人高大为以及有关部门负责人陪同调研。