浙江大学杭州国际科创中心亮相央视《新闻联播》!
来源:浙江大学杭州国际科创中心 发布时间:2023-03-07

昨晚,央视《新闻联播》播出《开好局 起好步丨创新引领 塑造发展新优势》,关注各地新年新作为,为高质量发展注入新动能,片中多次出现浙江大学杭州国际科创中心画面,充分展现了科创中心在三大科创高地建设过程中的积极作为。

新年新作为,各地铆足干劲、加快创新提质、赋能产业,为高质量发展注入新动能。

激发创新活力,释放发展动能,新年开局,各地积极作为。浙江第二批4家省技术创新中心日前开工建设。今年,浙江将重点实施48个科技创新强基领域重大项目,通过打造新型实验室体系、重大科技基础设施群等举措,推动“互联网+”、生命健康、新材料实现关键核心技术突破。