科研动态

徐杨教授入选IEEE Distinguished Lecturer
来源:浙江大学杭州国际科创中心 发布时间:2022-03-23

近日,国际电气与电子工程师学会(IEEE)公布2022年IEEE Nanotechnology Council纳米技术委员会(NTC)的Distinguished Lecturer(DL)名单,浙江大学杭州国际科创中心未来科学研究院、微纳电子学院教授徐杨入。据了解,全球同期入选名单的共有9名学者,其中2名为中国学者。

浙江大学杭州国际科创中心未来科学研究院、

微纳电子学院教授徐杨

电气与电子工程师协会(Institute of Electrical and Electronics Engineers),简称IEEE,是一个国际性的电子技术与信息科学工程师的协会。

IEEE DL program是IEEE系列计划的重要组成部分。IEEE纳米技术委员会的DL计划是为了表彰在纳米技术和科学领域做出高质量贡献的优秀学者与专家,同时也是为支持优秀学者参与提升IEEE的学术活动。