湖北省委副书记李荣灿一行调研浙江大学杭州国际科创中心

发布者:李冬莲发布时间:2022-03-10浏览次数:242

3月8日下午,湖北省委副书记李荣灿一行在浙江省委组织部常务副部长张学伟,浙江省委组织部部务会议成员、办公室主任程来节,杭州市委常委、组织部部长马小秋,杭州市委常委、萧山区委书记王敏,浙江大学党委常委、副校长王立忠等领导的陪同下考察了浙江大学杭州国际科创中心。

李荣灿一行先后调研了浙江省集成电路创新平台、先进半导体研究院、生物与分子智造研究院,听取了中心在产业创新平台建设、成果转移转化等方面的汇报。中心首席科学家杨德仁院士、领域首席科学家吴汉明院士分别介绍了相关情况。李荣灿充分肯定了中心建设成效,并与科研人员亲切交流。

中心主任杨建义、党工委书记傅方正、先进半导体研究院院长盛况、生物与分子智造研究院院长邢华斌以及相关部门负责人陪同调研。