高温下践初心 坚守中显担当

发布者:李冬莲发布时间:2022-07-18浏览次数:132

夏日炎炎,进入七月以来,高温预警更是连连发布,为更好的助力产学研,先进半导体研究院联合浙江大学杭州国际科创中心第三党支部开展高温慰问送清凉,点滴关怀沁人心活动,为奋战在工作一线的全院职工送去关怀和消暑慰问品。党支部书记王蓉,副书记仝波代表研究院向奋战在高温一线的工作人员带去问候、送上敬意和盛夏清凉,感谢大家尽职尽责保障平台,鼓励大家继续发扬优良作风,并嘱咐大家做好防暑降温解暑和自我保护,扎实疫情防控工作,确保身体健康。

浓浓的关怀为炎炎夏日带来阵阵清凉。封装测试研究室科创百人陈烨楠表示:一句句关心的话语,一份份慰问的物品,让我们感受到了组织的亲切关怀,我们会在岗位上一如既往,守好一段渠,种好责任田。”“感谢组织对我们的关心关怀,让我们在酷暑时分感受到了浓浓清凉和幸福感。材料研究室技术开发专家夏宁表示:我们一定坚守好岗位,多出好成果